ここから本文です。

読んでつくって食べる親子の料理教室 "DO・KU・SHO・KU会” 第46話 桃のスープ

読んでつくって食べる親子の料理教室
2018年7月7日 11時00分~15時30分
  • 対象者:未就学児 小学生 子育て中のパパ・ママ 親子・家族
  • 体験の種類:つくるあじわう
7月は「桃のスープ」を作ります。
フレッシュな桃の味が広がる、デザートスープです。
前菜としても楽しめる冷製スープに変身させる方法も、ご紹介します。

【日 時】7月7日(土)①11:00~12:30 ②14:00~15:30
【場 所】とんがりキッチン
【対 象】4歳~9歳のお子様と保護者
【定 員】各8組
【参加費】1,000円(1組)
【講 師】山﨑悠子(料理研究家)
【申 込】事前申込制 ※①②ともに定員に達しました。キャンセル待ちを受付中です。



<申込方法・注意事項>
電話(03-5242-8161)/1階図書受付カウンター(受付開始日は電話受付のみ)
受付時間 9:00~20:00(休館日をのぞく)
※1回のお申込で1家族まで受け付けることができます(お友達のお申込はできません)。
※参加者の保護者の方がお申し込みください。 ※定員に達し次第受付を終了します。